Cari Aplikasi Android

Memuat...

Jumat, 06 Januari 2012

Kumpulan Emulator android (Fpse,Gameboid,dll)


Bismillahirrahmanirrahim

bosen gk sih kk2 sekalian mainin game HD terus di androidnya?nah sekarang saya coba nge share beberapa emulator game yang keren buat di mainin di android. cekidot

1.Fpse (Psx Emulator)

Image Hosted by ImageShack.us


Udah pasti kk2 sekalian dulu sering main ps 1. dulu jaman2 nya saya masih sd sukanya main wining sama main harvest moon. nah sekarang kk2 bisa nostalgia di androidnya untuk mainin game2 jadul yang dulu sering di mainin.


-Download Fpse

-Download Bios Fpse

extract aja biosnya terus masukin ke sdcard si android. nah nanti di settingan fpsenya bisa milih bios ini dari directory sdcard

2.Gameboid (gba emulator)

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


nah kalo di gameboy advance saya biasanya main pokemon. kalo kk2 mau nyobain juga asiknya main gba di android silahkan download dimari

-Download Gameboid

-Download bios

Extract biosnya,pas pertama x main pasti di minta masukin biosnya. nah pilih hasil extract an file bios di atas

3.Nesoid (Nes Emulator)

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


haha ini game yang paling jadul yang dulu pernah saya punya waktu kecil. dulu sih seringnya main game mario bros dan nembak2 piring terbang.haha

-Download Nesoid

4.Snesoid (Snes Emulator)

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


nah kalo yang ini saya kurang paham apa bedanya snes sama nes. yang penting cobain aja deh,haha

-Download snes

5.Gensoid (Sega Genesis Emulator)

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


ada yang masih inget game sonic?kalo masih inget jangan sampe gk download emulator ini :-D

-Download Gensoid

*Nah sekian dulu dah postingan dari saya. ini juga mata udah berat di lanjutin besok2 aja ya kak postingan2 barunya. mohon di follow blog saya.

*buat kk2 yang mau cari2 game dari emulator2 di atas bisa coba dimari :

-http://romhustler.net/

-http://www.freeroms.com/

-http://www.romnation.net/srv/roms.html

-http://www.rom-freaks.net/

-http://artoseven.blogspot.com/2011/10/game-psx-emulator-for-android.html

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar